Menu

 
 
 

Maravilhas da Gastronomia

 
 
No Restaurante São Pedro em Mindelo poderá encontrar pratos típicos da Gastronomia Portuguesa com a melhor qualidade. *
Experimente os nossos pratos premiados como:

  • Caldo Verde – Especialidade do Minho – (vencedor do prémio “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)

  • Tripas à moda do Porto – Especialidade do Porto (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)

  • Cozido à Portuguesa – Cozinha tradicional portuguesa (concorrente às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)

  • Bacalhau à Zé do Pipo – Especialidade do Porto (concorrente às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)

  • Ameijoas à Bulhão Pato – Especialidade Estremadura (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)

  • Pudim Abade de Priscos - Especialidade do Minho (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa

* Sujeito a confirmação de disponibilidade
Faça já a sua reserva!
 
 
 
Maravilhas da Gastronomia
 
 
 
 
 
 
 
 

MENU*

 

Sopas / Soups

 
 
Sopa de Legumes
Vegetables soup

Papas de Sarrabulho – Especialidade do Minho

Canja de Galinha
Chicken soup

Caldo Verde – Especialidade do Minho – (vencedor do prémio “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Portuguese green soup (winner of the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
 
 

 

As Nossas Especialidades / Our Specialities

 
Cabrito assado no forno – Especialidade de Trás-os-Montes
Roasted Goatling

Vitela assada no forno – Cozinha tradicional portuguesa
Roasted veal

Lombo assado no forno – Cozinha tradicional portuguesa
Roasted pork loin

Francesinha Especial – Especialidade do Porto
“Francesinha Especial “– Oporto speciality

Frango do campo de Cabidela – Cozinha tradicional portuguesa
Chicken Cabidela

Posta de vileta coração da alcatra – Especialidade de Trás-os-Montes
Rump Beef Stew

Tripas à moda do Porto – Especialidade do Porto (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Oporto tripe wqith rice and beans (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)

Cozido à Portuguesa – Cozinha tradicional portuguesa (concorrente às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Portuguese stew (competitor to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)

Rojões à moda do Minho – Especialidade do Minho

Arroz de pato – Especialidade do Minho
Portuguese Duck Rice

Feijoada à Transmontana – Especialidade de Trás-os-Montes
Transmontana Bean Stew
_________________________

Açorda de gambas – Especialidade do Alentejo
Prawns bread stew

Bacalhau à Zé do Pipo – Especialidade do Porto (concorrente às “7 maravilhas de Portugal)
Codfish with mashed potatoes and fried onions (competitor to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)

Ameijoas à Bulhão Pato – Especialidade Estremadura (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Bulhao Pato clams (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)
 

 

Os Nossos Clássicos / Our "Classics"

 
 
Panadinhos com arroz de feijão malandrinho
Crispy pork fingers with bean rice

Escalopes recheados à S. Pedro
Crispy pork cutlets stuffed with ham and cheese

Filetes de pescada com arroz de feijão malandrinho
Fried hake fillets with rice bean
 
 
 
Filetes de pota com arroz de feijão malandrinho
Fried squid fillets with rice bean

Sardinhas fritas com arroz de grelos
Fried sardines with turnip green rice

Maionese de gambas
Russian salad with prawns
 
 
 
 

 

Os Nossos Grelhados / Grilled dishes

 
 
Bife de vitela
Viel beef

Bife de perú
Turkey beef

Linguado
Flounder
 
 
 
Robalo
Sea Bass

Rodovalho
Turbot

Pescada
Hake
 
 
 
 

 

Sobremesas / Special desserts

 
 
Leite creme queimado
Custard milk

Mousse de chocolate
Chocolate mousse

Marmelo assado
Roasted quince

Maçã assada
Roasted apple

Pudim Abade de Priscos - Especialidade do Minho (candidato finalista às “7 maravilhas da Gastronomia Portuguesa”)
Abade de Priscos flan (runner up to the “7 wonders of the Portuguese Gastronomy” award)

* Sujeito a confirmação de disponibilidade
 
 
 
Pêra assada com ameixas
Roasted pear with plums

Rabanada
French toast

Fruta da época
Season fruits

Pudim Francês
Custard flan

* Sujeito a confirmação de disponibilidade
 
 
 
 

 
 
 

Faça já a sua reserva!